Алюминиевое витражное остекление фасадов

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Алюминиевое витражное остекление

Витражи известны с незапамятных времен. Еще в Древней Греции они использовались в качестве декоративных фрагментов для украшения жилищ и административных зданий. Уже тогда, 2000 лет назад, они были неотъемлемой частью декора.

Современное витражное остекление обладает массой возможностей, благодаря наличию различных материалов, которые делают этот вид фасадной облицовки функциональным и способным решать множество практических задач.

Особенно большой популярностью пользуется алюминиевое витражное остекление, основой которого служит каркас из алюминия. Одновременно такие технологии позволяют решать ряд задач:

  • Эстетическую и декоративную;
  • Энергосберегающую;
  • Освещение помещений в объекте.

Витражное остекление - это инновационные технологии, которые дают возможность создавать сверхпрочные и легкие материалы, которые отличаются невысокой себестоимостью и способны выполнять свои функции при самых неблагоприятных погодных условиях.

Причины, почему витражное остекление приобрело такую популярность из алюминиевых конструкций несложно понять. Алюминий намного легче стали, не подвержен эрозии, его не требуется дополнительно обрабатывать праймерами или красить. Важным обстоятельством является тот факт, что алюминий не ржавеет и за ним не требуется такой уход как за металлом (обработка праймерами, покраска и т.п.).

Алюминий обладает хорошим коэффициентом теплопроводности, он может нести значительные нагрузки без какой-либо деформации. Алюминий экологичен, его легко монтировать, что значительно снижает стоимость строительства любого объекта.

Витражное остекление коттеджей

В связи с бурным развитием технологий, в последнее десятилетие особенно большой популярностью пользуется витражное остекление коттеджей в загородном строительстве. В соотношении цена-качество этому металлу нет аналогов; загородные объекты, облицованные этим материалом, выглядят исключительно привлекательно. Что примечательно: материал при любой деформации не теряет своих физических качеств и гарантирует правильное крепление витража.

Витражное остекление в СПб

Компания «Окна BMS» из Санкт Петербурга выполняет любое витражное остекление в СПб под ключ на самых разных объектах. Делаются работы по технологии TATПРОФ (стоечно-ригельные конструкции). Подобная методика позволяет создавать витражи с толщиной стекла от 6 до 42 миллиметров.

При этом на самом высоком уровне решаются задачи:

  • Шум изоляции;
  • Простоты монтажа;
  • Сохранения тепла.

Технология TATПРОФ самая простая и надежная, ее можно назвать универсальной, потому что она применима практически к любым, даже очень сложным по конфигурации объектам. Крепления способны надежно фиксировать любые материалы - от поликарбоната до массивного стеклопакета. При этом себестоимость работ остается на невысоком уровне, цены средние.

Звоните в компанию «БМС Групп», специалисты готовы составить калькуляцию и ответить на все актуальные вопросы в режиме онлайн. Компания «БМС Групп» лучшая на рынке витражного остекления, она использует самые современные технологии и материалы; работают специалисты, у которых за плечами сотни сданных объектов, они обладают огромным практическим опытом в области витражного остекления.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.