Окна различной формы

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Обычно окна и балконные блоки прямоугольные. Такой выбор определен стандартными оконными проемами и низкой стоимостью работ. Но технология их изготовления не накладывает ограничений на размеры и форму изделий, в разумных пределах.

На современном оборудовании успешно делают окна-трапеции, арочные и круглые окна, оригинальные треугольные окна. В принципе радиус кривизны не может быть любым, как и нельзя оставить слишком малые или большие расстояния между профилями. Также необходимо место для крепления фурнитуры. Но дизайнерские возможности очень широкие. Почти все замыслы архитектора мы реализуем, еще лучше - если он посоветуется с нами.

Сперва нужно подготовить проемы, затем уже делать под них окна. Арки встречаются в старинных зданиях, или, наоборот, в новостроях, созданных по индивидуальным проектам. Фигурные окна часто ставят в мансардах. Офисы, предприятия и коммерческие здания украшают целыми комплексами окон во всю стену, и даже на крыше. Красивые витражи надолго привлекают внимание своими необычными формами и декорациями.

Непрямоугольные окна делают из любых материалов - пластика, дерева, алюминия. То, что кажется невозможным людям, далеким от производства, привычно для опытных мастеров. На фотографиях можно воочию увидеть арки из качественного дерева, с привлекательной лакировкой в лучших «евро» традициях. Так же прекрасно гнется алюминий на предназначенных для этого станках.

При необходимости, пластик, дерево и металл ламинируют - покрывают пленкой другого цвета или имитирующей текстуру древесины ценных пород. Сочетание разных технологий позволяет создавать настоящие шедевры искусства. Вы можете ознакомиться с нашим производством, и убедиться в качестве изделий. Мы предлагаем окна, надежные внутри и снаружи.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.