Отделка балкона СПб

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Обычно под отделкой подразумевается полное обустройство балкона - застеклить, утеплить, обшить красиво внутри и снаружи. Все это мы делаем под заказ - предлагаем варианты исполнения, помогаем выбрать материалы и дизайн, а через считанные дни сдаем работу.

Сейчас в моде все натуральное, в т.ч. внутренняя и внешняя облицовка жилья. Даже обладая квартирой, а не коттеджем, можно отделать свою лоджию или балкон евровагонкой, например. Также популярна отделка балкона (СПб и по Ленобласти услуги оказываем) пластиковыми панелями, сайдингом, профлистом; изнутри - панелями, плиткой, гипроком. Между внешним и внутренним декором размещается утеплитель, что дает возможность объединить балкон с комнатой или превратить его в дополнительное отапливаемое помещение. Этот утеплитель занимает ниши между брусками каркаса, на котором крепится внутренняя отделка балкона. Если предполагается сделать на балконе розетки для подключения электроприборов или сделать местное освещение, проводка прокладывается под внешним декором.

Наши мастера сделают свою работу так, чтобы швы между панелями обшивки были практически не видны, а все основные поверхности выглядели идеально. Для обрамления панелей и досок используются плинтусы, профили. Деревянная отделка для долговечности покрывается пинотексом, прозрачным либо цветным. При необходимости, перед новой отделкой балкона демонтируется прежняя.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.