Отделка балкона внутри

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

И утепление, и отделку балкона с обеих сторон выбирает заказчик - мы лишь воплощаем желания в реальность. Если потенциальный клиент в подобных вопросах не очень ориентируется - наши консультанты помогут выбрать оптимальный вариант, и по дизайну, и по материалам. Так, сейчас популярна отделка балкона внутри евровагонкой, деревянными или пластиковыми панелями. Древесина престижнее и смотрится красиво, а пластик долговечнее, не боится сырости и выцветает, не портится от перепадов температуры.

Начинается отделка с каркаса, потом внутри балкона обшивается утеплителем (обычно пенопластом) пол и потолок, стены. Стыки заполняются монтажной пеной, далее монтируется электропроводка, и только тогда доходит очередь до декора - видимой стороны. Розетки и выключатели устанавливаются после обшивки основных поверхностей, то же касается и светильников.

Наши специалисты установят панели так, что поверхность будет выглядеть идеально ровной, а швы – незаметными. К панелям есть плинтусы и профили, для обрамления. Деревянные изделия покрываются цветным или прозрачным защитным составом - так отделка дольше прослужит. Вся работа занимает считанные дни.

На потолке красиво смотрятся панели из ПВХ, пол можно выстлать досками и/или фанерой, линолеумом, ламинатом, плиткой. Для потолка и стен кроме вагонки хорош водостойкий гипрок, с последующим окрашиванием (это тоже выполнят наши мастера, в два слоя).

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.