Утепление балкона

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Давно не секрет, что хорошо утепленный балкон можно объединить с комнатой, тем самым увеличив отапливаемую площадь жилья. Можно и не объединять, а сделать еще одну комнату. Чем просторнее балкон или лоджия - тем заманчивее идея с утеплением.

Понадобится комплекс работ: и остекление, и утепление, и отделка с обеих сторон. Правильное остекление улучшит шумоизоляцию, а заодно предотвратит сквозняки и сырость. Расходы на серьезное утепление балкона сравнительно невелики, а выигрыш явный: улучшение микроклимата в жилых помещениях, прибавление полезной площади, повышение комфортности жилья, снижение расходов на отопление.

Мы предлагаем комплексное решение вопроса. Один звонок - и по указанному адресу явится наш специалист, измерит балкон и предложит варианты утепления с отделкой. И договор оформит на месте. Вскоре после того явится бригада мастеров со всем необходимым - установит окна, утеплит пол/потолок/стены балкона, отделает его снаружи и внутри, отрегулирует фурнитуру, обустроит шкафы и полки, подключит розетки и светильники (проводка укладывается под отделку), вывезет строительный мусор. Если перед отделкой надо будет старые конструкции убрать и подготовить балкон к ремонту - наши сотрудники все сделают, своим инструментом. Ответственный подход, гарантия качества, оперативность исполнения работ, полностью готовый к эксплуатации балкон - обращайтесь, не пожалеете!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.