Что будет с ценами на пластиковые окна?

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В этом году зима значительно холоднее предыдущих теплых зим без сильных морозов. И мы опять задумались о необходимости утеплить свое жилье за счет замены старых окон на новые пластиковые окна. Сегодняшняя экономическая ситуации в стране заставляет нас взвешено подходить к распределению семейного бюджета.

Если вы заранее отложили какую-то сумму на замену старых окон в квартире или выделение ее существенно не отразится на семейном бюджете, то уже стоит обращаться за расчетом в оконную компанию. Февраль обещает быть теплым, что не создаст проблем и дискомфорта при замене окон, а цены могут скакнуть. Все зависит от того насколько еще подешевеет рубль в этот период времени. До середины весны, как в прошлые годы, оконные заводы вряд ли смогут удержать цены. Скажется рост цен на импортные составляющие и рост цен на издержки производства.

Если у вас не хватает всей суммы на замену всех окон в квартире, то есть смысл начать делать частями или прибегнуть к кредитам с низкой процентной ставкой на покупку окон. На сегодняшний день можно взять кредит с низкой ставкой в размере 10%-12% годовых процентов от суммы кредита.

В любом случае, вы должны понимать, что сегодняшние рубли «дороже», чем будут в ближайшей перспективе. Вы можете обратиться за консультацией в наш офис или по телефону, и мы подберем наиболее приемлемый для вас вариант возможности установки пластиковых окон в СПб.

В следующих статьях мы продолжим делиться вам всем тем, что сами знаем об окнах и все что с ними связано.

  • Все материалы принадлежат ООО «БАЛТМЕГАСТРОЙ СПБ».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.