Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Профильная система Альфалайн германской компании Века - эксклюзив в сфере оконных технологий. Монтажная ширина профилей составляет 90 мм, что обеспечивает исключительную защиту от холода и посторонних звуков. Даже на Крайнем Севере в доме с такими окнами зимой будет тепло.

Одно из преимуществ системы - она совместима с 70-миллиметровыми, усилители установлены одинаковые. Наружная стенка толщиной 3 мм из ПВХ высшего качества соответствует классу А. Можно устанавливать стеклопакеты толщиной 24-50 см, однокамерные и многокамерные.

Визуально Альфалайн сохраняет гармоничные геометрические пропорции систем 70 мм, за счет увеличения внешнего радиуса. Окна привлекательно выглядят в современном интерьере, стилистически сочетаются с конструкциями, установленными в прошлые годы. Ровная гладкая поверхность пластика с полуматовым блеском сохраняет белизну с течением времени. В отличие от глянцевых вариантов, на ней не появляются мелкие царапины.

Профили Века Альфалайн армированы замкнутым контуром оцинкованной стали, толщиной как минимум 1.5 мм. Они очень прочные и надежные. Для улучшения теплоизоляционных свойств используются вставки из неопора - полистирола с добавкой серебра. При одинаковой толщине материал на 40% эффективнее сберегает тепло по сравнению с обычным пенопластом, и эффективно противостоит микроорганизмам, для которых губительны ионы серебра.

Цвет трехконтурного уплотнителя подбирают в зависимости от расцветки створок окна. Он сохраняет эластичность при самых низких температурах, которые бывают в северных регионах. Долговечный уплотнитель не требует замены, окна можно эксплуатировать десятилетиями без ремонта.

Фурнитуру вставляют через несколько пластиковых стенок, что гарантирует ее стабильную и тихую работу.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.